12:00, 10 Января 2014
В Карелии появились проездные на маршрутки

Однако купить их оказалось невозможно

Однако купить их оказалось невозможно


Как рассказал «Вестям Карелии» директор петрозаводской «Транспортной компании» Виталий Вайганов, в  начале января в Петрозаводске появилась возможность купить  именной билет на проезд в маршрутках. Республиканское правительство выделило субсидию четырем из пяти участвовавшим в конкурсе организациям общественного транспорта.  Купить проездной, по словам Вайганова,  могут ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды и ветераны труда. В Петрозаводске  билет действует на маршрутах № 2, 4,  5,  8 и 14. Аналогичные билеты можно будет приобрести в Лахденпохье, Костомукше и Питкяранте.

Как сообщает сайт правительства Карелии, стоимость именного проездного не должна превышать 460 рублей. Субсидия на каждый проездной варьируется от 500 до 960 рублей в зависимости от категории льготы.

Однако купить проездной в Петрозаводске пока оказалось невозможно. Как сообщила нам по телефону сотрудница ООО «АТП 2», билеты еще не продаются, и когда они появятся в продаже – также неизвестно.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.