12:00, 10 Января 2014
В Карелии появились проездные на маршрутки

Однако купить их оказалось невозможно

Однако купить их оказалось невозможно


Как рассказал «Вестям Карелии» директор петрозаводской «Транспортной компании» Виталий Вайганов, в  начале января в Петрозаводске появилась возможность купить  именной билет на проезд в маршрутках. Республиканское правительство выделило субсидию четырем из пяти участвовавшим в конкурсе организациям общественного транспорта.  Купить проездной, по словам Вайганова,  могут ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды и ветераны труда. В Петрозаводске  билет действует на маршрутах № 2, 4,  5,  8 и 14. Аналогичные билеты можно будет приобрести в Лахденпохье, Костомукше и Питкяранте.

Как сообщает сайт правительства Карелии, стоимость именного проездного не должна превышать 460 рублей. Субсидия на каждый проездной варьируется от 500 до 960 рублей в зависимости от категории льготы.

Однако купить проездной в Петрозаводске пока оказалось невозможно. Как сообщила нам по телефону сотрудница ООО «АТП 2», билеты еще не продаются, и когда они появятся в продаже – также неизвестно.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.