12:00, 20 Января 2017
В Карелии предложили награждать дорожников

В наградном листе правительства отмечены все отрасли, а представителей дорожной отрасли вниманием обошли.

В наградном листе правительства отмечены все отрасли, а представителей дорожной отрасли вниманием обошли.

На заседании правительства 19 января председатель КРО профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Сергей Соловьев предложил ввести новое республиканское почетное звание "Заслуженный работник дорожного хозяйства Республики Карелия".

Выступая на заседании, Сергей Соловьев отметил, что в наградном листе исполнительной власти республики отмечены все отрасли республики, практически у каждой есть республиканское почетное звание, только "дорожники" до сих пор официально такого звания не имеют.

— Сегодня наша отрасль является одной из приоритетных, она, в хорошем смысле, двигатель экономики и важно показать ее значимость. В связи с этим республиканский комитет профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства вносит предложение об учреждении высокого звания, чтобы наши уважаемые дорожники знали, что их ценят и уважают, — подчеркнул в своем выступлении председатель рескома.

В ходе заседания предложение было принято.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.