12:00, 19 Апреля 2016
В Карелии половина заработной платы тратится на продукты питания

Институт социального анализа и прогнозирования РАНХиГС провел исследование, которое показало, что в Карелии около 50% заработной платы потребители тратят на покупку продуктов питания.

Институт социального анализа и прогнозирования РАНХиГС провел исследование, которое показало, что в Карелии около 50% заработной платы потребители тратят на покупку продуктов питания.

Подобные показатели в последний раз были зафиксированы в 2008 году.

Эксперты утверждают, что на данный момент отмечается положительная динамика: в связи с замедлением темпов инфляции и реализацией программ по импортозамещению и оказанию государственной помощи льготным категориям населения в ближайшем будущем можно увидеть повышение уровня благосостояния граждан. Так, в IV квартале 2014 года реальный доход населения уменьшился на 6,9%. В феврале 2016 года этот показатель был также отрицательным, но его падение уменьшилось. Институт зафиксировал уменьшение реального дохода на 2,6%.

На данный момент экономика страны находится в затруднительном положении, и необходимость получить срочно значительную сумму денег растет с каждым днем. К сожалению, некоторые условия банка не позволяют получить кредит или сделать это настолько быстро, как нужно. В таком случае на помощь приходит частный займ. С помощью сайта mrcredits.ru вы сможете быстро получить необходимую сумму денег без определенного ряда сложностей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.
18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.
17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.