12:00, 28 Августа 2017
В Карелии утвержден туристический бренд

В Петрозаводске на форуме субъектов малого и среднего предпринимательства сообщили о том, что основная идея туристического бренда республики утверждена.

В Петрозаводске на форуме субъектов малого и среднего предпринимательства сообщили о том, что основная идея туристического бренда республики утверждена.

«Сегодня принято решение об утверждении сущности бренда «Легендарная Карелия» или «Карелия - земля легенд, историй и возможностей». Это не слоган, который мы сейчас выносим на флаг. Это та сущность, с которой мы будем работать»,- сообщил на форуме в Петрозаводске  руководитель Центра территориального маркетинга Константин Гаранин.

Как считают разработчики бренда, Карелия известна миру своими легендами - эта особенность должна привлечь туристов.

В Карелии идет разработка туристического бренда республики. Бренд должен отражать особенности республики и способствовать привлечению потоков туристов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.