12:00, 28 Августа 2017
В Карелии утвержден туристический бренд

В Петрозаводске на форуме субъектов малого и среднего предпринимательства сообщили о том, что основная идея туристического бренда республики утверждена.

В Петрозаводске на форуме субъектов малого и среднего предпринимательства сообщили о том, что основная идея туристического бренда республики утверждена.

«Сегодня принято решение об утверждении сущности бренда «Легендарная Карелия» или «Карелия - земля легенд, историй и возможностей». Это не слоган, который мы сейчас выносим на флаг. Это та сущность, с которой мы будем работать»,- сообщил на форуме в Петрозаводске  руководитель Центра территориального маркетинга Константин Гаранин.

Как считают разработчики бренда, Карелия известна миру своими легендами - эта особенность должна привлечь туристов.

В Карелии идет разработка туристического бренда республики. Бренд должен отражать особенности республики и способствовать привлечению потоков туристов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.