12:00, 15 Сентября 2014
В Карелии ждут Александра Бречалова

Один из сопредседателей ОНФ и руководитель "Опоры России" намерен встретиться с карельскими общественниками

Один из сопредседателей ОНФ и руководитель "Опоры России" намерен встретиться с карельскими общественниками



В конце нынешней недели в Петрозаводске ожидают визита президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" и одного из сопредседателей Общероссийского Народного фронта Александра Бречалова. Он уже снискал славу одного из жестких критиков чиновников в регионах, и, как отмечают наблюдатели, после таких поездок по стране порой следуют громкие отставки. Напомним, действующий глава Карелии Александр Худилайнен сегодня один из наименее популярных губернаторов в стране.

Зачем Бречалов едет в Карелию пока не известно, по нашей информации, программа его визита сейчас согласуется в Москве. Но уже запланирована встреча сопредседателя ОНФ с региональным штабом фронта и членами Общественной палаты Карелии, где будет обсуждаться социально-политическая ситуация в республике.   

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.