12:00, 15 Сентября 2014
В Карелии ждут Александра Бречалова

Один из сопредседателей ОНФ и руководитель "Опоры России" намерен встретиться с карельскими общественниками

Один из сопредседателей ОНФ и руководитель "Опоры России" намерен встретиться с карельскими общественниками



В конце нынешней недели в Петрозаводске ожидают визита президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" и одного из сопредседателей Общероссийского Народного фронта Александра Бречалова. Он уже снискал славу одного из жестких критиков чиновников в регионах, и, как отмечают наблюдатели, после таких поездок по стране порой следуют громкие отставки. Напомним, действующий глава Карелии Александр Худилайнен сегодня один из наименее популярных губернаторов в стране.

Зачем Бречалов едет в Карелию пока не известно, по нашей информации, программа его визита сейчас согласуется в Москве. Но уже запланирована встреча сопредседателя ОНФ с региональным штабом фронта и членами Общественной палаты Карелии, где будет обсуждаться социально-политическая ситуация в республике.   

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.