12:00, 16 Декабря 2015
В Карелию приехал новый транспортный прокурор Дмитрий Бычихин

 17 декабря его представит коллективу Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов

Как мы ранее сообщали, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки, с 30 ноября новым Карельским транспортным прокурором назначен 35-летний Дмитрий Бычихин, ранее работавший Котласским транспортным прокурором Архангельской области. По нашей информации, Дмитрий Бычихин уже приехал в Петрозаводск, приступил к работе и сейчас знакомится с подчиненными.

17 декабря Северо-Западный транспортный прокурор, государственный советник юстиции II класса Олег Колесов официально представит Дмитрия Бычихина коллективу карельской транспортной прокуратуры. Помимо ее сотрудников, на этом мероприятии будут также присутствовать руководители поднадзорных транспортной прокуратуре организаций: отделенческой больницы на станции Петрозаводск, государственной инспекции по маломерным судам (ГИМНС), аэропорта «Петрозаводск» и других.

Что касается теперь уже бывшего Карельского транспортного прокурора Романа Хильчука, аналогичным приказом генпрокурора назначенного Великолукским транспортным прокурором, то, по его словам, сейчас он находится в Санкт-Петербурге и приступит к новому месту службы после выздоровления.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?