12:00, 16 Декабря 2015
В Карелию приехал новый транспортный прокурор Дмитрий Бычихин

 17 декабря его представит коллективу Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов

Как мы ранее сообщали, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки, с 30 ноября новым Карельским транспортным прокурором назначен 35-летний Дмитрий Бычихин, ранее работавший Котласским транспортным прокурором Архангельской области. По нашей информации, Дмитрий Бычихин уже приехал в Петрозаводск, приступил к работе и сейчас знакомится с подчиненными.

17 декабря Северо-Западный транспортный прокурор, государственный советник юстиции II класса Олег Колесов официально представит Дмитрия Бычихина коллективу карельской транспортной прокуратуры. Помимо ее сотрудников, на этом мероприятии будут также присутствовать руководители поднадзорных транспортной прокуратуре организаций: отделенческой больницы на станции Петрозаводск, государственной инспекции по маломерным судам (ГИМНС), аэропорта «Петрозаводск» и других.

Что касается теперь уже бывшего Карельского транспортного прокурора Романа Хильчука, аналогичным приказом генпрокурора назначенного Великолукским транспортным прокурором, то, по его словам, сейчас он находится в Санкт-Петербурге и приступит к новому месту службы после выздоровления.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.