12:00, 16 Декабря 2015
В Карелию приехал новый транспортный прокурор Дмитрий Бычихин

 17 декабря его представит коллективу Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов

Как мы ранее сообщали, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки, с 30 ноября новым Карельским транспортным прокурором назначен 35-летний Дмитрий Бычихин, ранее работавший Котласским транспортным прокурором Архангельской области. По нашей информации, Дмитрий Бычихин уже приехал в Петрозаводск, приступил к работе и сейчас знакомится с подчиненными.

17 декабря Северо-Западный транспортный прокурор, государственный советник юстиции II класса Олег Колесов официально представит Дмитрия Бычихина коллективу карельской транспортной прокуратуры. Помимо ее сотрудников, на этом мероприятии будут также присутствовать руководители поднадзорных транспортной прокуратуре организаций: отделенческой больницы на станции Петрозаводск, государственной инспекции по маломерным судам (ГИМНС), аэропорта «Петрозаводск» и других.

Что касается теперь уже бывшего Карельского транспортного прокурора Романа Хильчука, аналогичным приказом генпрокурора назначенного Великолукским транспортным прокурором, то, по его словам, сейчас он находится в Санкт-Петербурге и приступит к новому месту службы после выздоровления.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.