12:00, 16 Декабря 2015
В Карелию приехал новый транспортный прокурор Дмитрий Бычихин

 17 декабря его представит коллективу Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов

Как мы ранее сообщали, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки, с 30 ноября новым Карельским транспортным прокурором назначен 35-летний Дмитрий Бычихин, ранее работавший Котласским транспортным прокурором Архангельской области. По нашей информации, Дмитрий Бычихин уже приехал в Петрозаводск, приступил к работе и сейчас знакомится с подчиненными.

17 декабря Северо-Западный транспортный прокурор, государственный советник юстиции II класса Олег Колесов официально представит Дмитрия Бычихина коллективу карельской транспортной прокуратуры. Помимо ее сотрудников, на этом мероприятии будут также присутствовать руководители поднадзорных транспортной прокуратуре организаций: отделенческой больницы на станции Петрозаводск, государственной инспекции по маломерным судам (ГИМНС), аэропорта «Петрозаводск» и других.

Что касается теперь уже бывшего Карельского транспортного прокурора Романа Хильчука, аналогичным приказом генпрокурора назначенного Великолукским транспортным прокурором, то, по его словам, сейчас он находится в Санкт-Петербурге и приступит к новому месту службы после выздоровления.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.