12:00, 25 Февраля 2015
В Кондопоге начнут выпускать добавки к бетону

Новое производство станет совместным проектом Кондопожского ЦБК и сети предприятий “Реопласт”

Новое производство станет совместным проектом Кондопожского ЦБК и сети предприятий “Реопласт”



На производственных площадях Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината планируется начать выпуск специальных добавок к бетону. Как сообщили в ОАО “Кондопога”, новое производство станет совместным проектом специалистов комбината и сети предприятий “Реопласт”. Сеть, занимающаяся добавками к бетону, проявила интерес к лигносульфонату, который производится на Кондопожском ЦБК и является основным компонентом для этих добавок.

Новый цех находится в непосредственной близости к производству лигносульфонатов. В нем уже установлены емкости, поставлено специальное оборудование и смонтированы инженерные системы. В конце февраля ожидаются тестовые заливки и выпуск первой продукции.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.