12:00, 16 Апреля 2015
В мае в Петрозаводске ожидаются новые посадки

Экологи проведут совместно с городской администрацией серию акций по озеленению карельской столицы

Экологи проведут совместно с городской администрацией серию акций по озеленению карельской столицы



В мае в Петрозаводске пройдет серия акций по посадке деревьев "Зеленый город". Как сообщает "Лесной портал Карелии", акции проводит межрегиональная общественная природоохранная организация "СПОК" по заказу городской администрации в рамках программы комитета жилищно-коммунального хозяйства «Зеленый город» на 2014 - 2016 гг. Целью акций является привлечение жителей карельской столицы к улучшению внешнего облика городских территорий, увеличению количества эстетически привлекательных, благоустроенных ландшафтных комплексов и повышение качества жизни населения.

Днем 8 мая деревья будут сажать на территории Парка 50-летия Пионерской организации. А 16 мая акция пройдет на природно-рекреационной территории по улице Репникова. Сотрудники организации "СПОК" совместно с городской администрацией подготовят посадочные места, привезут саженцы деревьев и кустарников лиственных и хвойных пород.

Все участники акций будут обеспечены лопатами и перчатками. Во время посадок запланированы развлекательная программа и небольшое чаепитие.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.