12:00, 18 Июля 2016
В мэрии Петрозаводска назвали дату начала крупномасштабной «войны» с крысами

Администрация столицы Карелии планирует провести крупномасштабную акцию по дератизации всего города.

Администрация столицы Карелии планирует провести крупномасштабную акцию по дератизации всего города.

Об этом заявил сегодня на заседании Петросовета и.о. председателя комитета ЖКХ Денис Жердев, который на сессии был окончательно утвержден в этой должности.

«С 29 июля в течение двух недель администрацией будет организована целая большая акция по дератизации всего города. В ней будут принимать участие как управляющие компании, так и компании строительные, компании имеющие тепловые узлы, торговые точки», - сказал Жердев.

Об этом он сообщил, отвечая на вопрос одного из депутатов, который сослался на многочисленные жалобы жителей города. По их словам, многие районные города страдают от настоящего нашествия крыс – грызуны появляются на людных улицах даже в дневное время.

 

Комментарии

Кубинский ром
2016-07-19 12:24:00
Мэрия проиграет и эту войну.
Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.