12:00, 18 Июля 2016
В мэрии Петрозаводска назвали дату начала крупномасштабной «войны» с крысами

Администрация столицы Карелии планирует провести крупномасштабную акцию по дератизации всего города.

Администрация столицы Карелии планирует провести крупномасштабную акцию по дератизации всего города.

Об этом заявил сегодня на заседании Петросовета и.о. председателя комитета ЖКХ Денис Жердев, который на сессии был окончательно утвержден в этой должности.

«С 29 июля в течение двух недель администрацией будет организована целая большая акция по дератизации всего города. В ней будут принимать участие как управляющие компании, так и компании строительные, компании имеющие тепловые узлы, торговые точки», - сказал Жердев.

Об этом он сообщил, отвечая на вопрос одного из депутатов, который сослался на многочисленные жалобы жителей города. По их словам, многие районные города страдают от настоящего нашествия крыс – грызуны появляются на людных улицах даже в дневное время.

 

Комментарии

Кубинский ром
2016-07-19 12:24:00
Мэрия проиграет и эту войну.
Гость

Актуальные темы

26.09.2017, 16:08
В городском суде Петрозаводска сторона защиты продолжает представлять доказательства невиновности Девлета Алиханова по инкриминируемому ему преступлению.
26.09.2017, 12:00
Указом главы республики Артура Парфенчикова новым министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики назначен бывший глава Пряжинского района, майор полиции в запасе Олег Ермолаев.
26.09.2017, 12:00
Беспрецедентный счет выставили энергетики пенсионерке из Петрозаводска. Она получила счет на сумму более 1,5 миллионов рублей из-за того, что неверно снимала показания счетчика в течение 15 лет.