12:00, 08 Сентября 2016
В мэрии Петрозаводска сократят сотрудников финансового управления и понизят его статус

Администрация Петрозаводска планирует сократить штатную численность Управления финансового обеспечения и понизить его статус до уровня отдела.

Администрация Петрозаводска планирует сократить штатную численность Управления финансового обеспечения и понизить его статус до уровня отдела.

Об этом говорится в проекте решения об утверждении структуры администрации Петрозаводска, подготовленного в мэрии.

Число сотрудников Управления сократится на 4 человека, а часть его функций будет передана в подведомственные администрации учреждения. В результате вместо Управления в администрации будет создан Отдел  финансового обеспечения.

Эти изменения обусловлены «оптимизацией структуры и бюджетных расходов на содержание муниципальных служащих», говорится в пояснительной записке к проекту решения.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.