12:00, 08 Сентября 2016
В мэрии Петрозаводска сократят сотрудников финансового управления и понизят его статус

Администрация Петрозаводска планирует сократить штатную численность Управления финансового обеспечения и понизить его статус до уровня отдела.

Администрация Петрозаводска планирует сократить штатную численность Управления финансового обеспечения и понизить его статус до уровня отдела.

Об этом говорится в проекте решения об утверждении структуры администрации Петрозаводска, подготовленного в мэрии.

Число сотрудников Управления сократится на 4 человека, а часть его функций будет передана в подведомственные администрации учреждения. В результате вместо Управления в администрации будет создан Отдел  финансового обеспечения.

Эти изменения обусловлены «оптимизацией структуры и бюджетных расходов на содержание муниципальных служащих», говорится в пояснительной записке к проекту решения.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.