12:00, 01 Октября 2015
В мэрии раскрыли время снижения цен на сельскохозяйственной ярмарке

Более 200 фермеров и сельхозпредприятий примут участие в сельхозярмарке в Петрозаводске, которая пройдет со 2 по 11 октября.

Более 200 фермеров и сельхозпредприятий примут участие в сельхозярмарке в Петрозаводске, которая пройдет со 2 по 11 октября.

По информации администрации города, заявки на участие подали как местные, так и иногородние товаропроизводители - из Воронежской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, других регионов России, а так же Белоруссии.

Ассортимент, предлагаемый для реализации – от сала и копчений до кондитерских изделий и мёда. Активно заявились на участие в ярмарке местные фермеры и  сельхозпредприятия для реализации собственной продукции – картофеля, капусты, свежего мяса и  рыбы. Впервые в ярмарке примет участие предприятие «Ладвинская сыроварня», которая производит 5 видов сыра по итальянской технологии.

Как сообщили "Вестям Карелии" в мэрии города, власти рекомендовали участникам ярмарки установить цены ниже, чем в магазинах.  

"Мы можем только рекомендовать. Прислушаются к нам, или нет – мы не знаем. Но по опыту прошлых лет в последние дни ярмарки цены всегда снижаются", - заверил представитель мэрии.

На территории ярмарки будет расположен киоск "Администрация ярмарки", где  для покупателей установят  контрольные весы; там же будет предоставляться  книга отзывов и предложений.

Ярмарка будет работать на площадке в районе пересечения пр. Октябрьского и ул. Инженерной.  Доехать туда можно на автобусах № 8, 14,19, и 25.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.