12:00, 06 Марта 2017
В мэрии сообщили о наличии потенциального покупателя зоны промзастройки

Администрация Петрозаводска планирует перевести природно-рекреационную зону на окраине города в зону промышленной застройки.

Администрация Петрозаводска планирует перевести природно-рекреационную зону на окраине города в зону промышленной застройки.

Это следует из проекта решения публичных слушаний, на которых будет обсуждаться данная инициатива.

Согласно документу, предлагается изменить статус земельных участков площадью 143,6 тыс. и 12,3 тыс. кв.м, в  районе  Шуйского шоссе. Судя по кадастровой карте, участки расположены за бывшим постом ГИБДД, недалеко от железнодорожного переезда.

Как пояснили «Вестям Карелии» в администрации города, по соседству с названными участками уже существует зона промышленной застройки. Изменение статуса еще двух участков позволит увеличить общую площадь зоны.

В мэрии отметили, что на эту территорию уже имеется потенциальный покупатель, но какой объект там может быть построен, администрация пока не разглашает.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.