12:00, 04 Сентября 2017
В Минфине Карелии сообщили сумму, которую дополнительно получат районы

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Сумма дотаций, выделенных на поддержку районов, равна 30 млн. рублей, сообщает официальный сайт Минфина Карелии.

Средства дотаций - это дополнительный источник финансового обеспечения социально-значимых расходов бюджетов муниципальных образований в текущем году. Первые транши дотаций будут перечислены в местные бюджеты в первой половине сентября, заявляют в министерстве.

Как отмечают в Минфине, в текущем году дотации из бюджета Карелии предоставляются только при принятии органами местного самоуправления обязательств по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам муниципальных учреждений и оплате коммунальных услуг.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.