12:00, 04 Сентября 2017
В Минфине Карелии сообщили сумму, которую дополнительно получат районы

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Сумма дотаций, выделенных на поддержку районов, равна 30 млн. рублей, сообщает официальный сайт Минфина Карелии.

Средства дотаций - это дополнительный источник финансового обеспечения социально-значимых расходов бюджетов муниципальных образований в текущем году. Первые транши дотаций будут перечислены в местные бюджеты в первой половине сентября, заявляют в министерстве.

Как отмечают в Минфине, в текущем году дотации из бюджета Карелии предоставляются только при принятии органами местного самоуправления обязательств по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам муниципальных учреждений и оплате коммунальных услуг.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.