12:00, 13 Апреля 2016
В Москве заметили успехи Карелии в расселении аварийного жилья после выговора Путина

Министерство строительства РФ отметило улучшение ситуации с расселением аварийного жилья в Карелии, из-за которого глава республики получил выговор от президента РФ.

Министерство строительства РФ отметило улучшение ситуации с расселением аварийного жилья в Карелии, из-за которого глава республики получил выговор от президента РФ.

Об этом глава Минстроя Михаил Мень сообщил в эфире «Русской службы новостей».

По словам Меня, большинство глав регионов неплохо справляются с расселением аварийного жилья. Карелия по-прежнему вызывает  тревогу у министра, однако, по его словам «ситуация постепенно улучшается».

В конце марта ключи от квартир по программе расселения получили несколько десятков семей в Суоярви и Петрозаводске, несколько дней назад – более 20 семей в Питкяранте. Еще один дом будет сдан в эксплуатацию в Петрозаводске в конце апреля.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.