12:00, 06 Декабря 2013
В новом формате

Банк «ВТБ 24» открыл офис нового формата в Петрозаводске

Банк «ВТБ 24» открыл офис нового формата в Петрозаводске

Он расположился в самом центре столицы Карелии – на улице Кирова, 19. Еще одна новая точка продаж почти одновременно появилась на Антикайнена,1а.

Офис продаж на Кирова стал для банка «ВТБ 24» шестым в Петрозаводске и одиннадцатым по всей Карелии. Сегодня каждый третий работающий житель республики является клиент банка, который специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций малого бизнеса. 

ЗАО «ВТБ 24» входит в банковскую группу ВТБ, основным акционером которого является правительство РФ. Недавнее присоединение к ВТБ «Банка Москвы» и «Транскредитбанка» позволило значительно расширить филиальную и банкоматную сеть группы по всей России. В Карелию «ВТБ 24» пришел в апреле 2007 года и за короткий срок стал одним из лидеров розничного рынка финансовых услуг в республике, заняв ведущее место по предоставлению розничных продуктов населению. И открытие двух новых офисов в Петрозаводске – лишнее тому подтверждение.

«На улице Кирова мы открыли офис нового формата, который учитывает все современные требования. Например, в нем есть специально выделенные и оборудованные зоны для качественного обслуживания состоятельных клиентов, для работы с малым бизнесом», - заявил на церемонии открытия офиса на Кирова старший вице-президент, заместитель директора департамента сети «ВТБ 24» Вячеслав Грицаенко. 

По его словам, работать здесь будут 30 сотрудников, за день офис сможет принимать до 350-400 человек, а сэкономить время посетителей и получить необходимую услугу без промедления позволит электронная очередь.  

«Но несомненной нашей гордостью является то, что в этом офисе присутствует модуль ипотеки. Мы всем желающим решить квартирный вопрос будем помогать ипотечными кредитами», - отметила управляющий Петрозаводским РОО «ВТБ 24» Светлана Климович.

К слову, только за 10 месяцев этого года банк выдал в Карелии уже более 830 миллионов рублей в качестве ипотечных кредитов, то есть ровно столько же сколько  по итогам всего 2012 года. 

«А по итогам 2013 года мы рассчитываем выдать в республике более 1 миллиарда рублей ипотечных кредитов», - подчеркнула Климович. 

В целом же, объем кредитов частным лицам, выданных «ВТБ 24» в Карелии с начала года, вырос более чем на 19%, превысив на 1 ноября 2,6 миллиарда рублей.    

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.