12:00, 17 Сентября 2014
В новый список моногородов вошли 11 населенных пунктов Карелии

Что может сделать республика для их развития?

Что может сделать республика для их развития?



Минувшим летом произошла "перезагрузка" государственной политики поддержки и развития моногородов. Новый этап ознаменовался принятием на федеральном уровне целого ряда новых правовых актов, регламентирующих формы и инструменты господдержки моногородов. Состоится ли аналогичная перезагрузка на уровне регионов? И что здесь предстоит сделать Карелии?

Читайте об этом в статье директора Института экономики Карельского научного центра Российской Академии наук Юрия Савельева "Моногорода: переперезагрузка"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.