12:00, 30 Сентября 2014
В Петрозаводске планируется отремонтировать 13 детских площадок

Контракты на эти работы будут выставлены на аукцион в октябре

Контракты на эти работы будут выставлены на аукцион в октябре



Администрация карельской столицы намерена в октябре провести два аукциона на выполнение работ по ремонту детских игровых площадок, расположенных на городских территориях общего пользования. Как сообщили в мэрии Петрозаводска, по итогам одного из аукционов предполагается заключить контракт на ремонт семи площадок, расположенных в районе дома № 14 по улице Ключевой, в районе дома № 57А по улице Калинина, в скверах на улицах Мелентьевой, Мерецкова, Титова, на улице Балтийской в районе дома № 35, на улице Муезерской в районе дома № 61. Из городского бюджета на эти цели выделено почти 421 тысяча рублей. По итогам второго аукциона на сумму 424 тысячи рублей планируется отремонтировать шесть детских площадок, расположенных во дворах жилых домов на улице Чкалова, Мелентьевой, Луначарского, Ровио, Соломенской и Лососинском шоссе. На всех тринадцати площадках будут установлены информационные аншлаги и выполнен ряд работ, таких как замена канатов, наклонных стенок, ремонт подвеса качелей.

Всего в муниципальной собственности Петрозаводска на сегодняшний день находится 30 детских площадок. На их ремонт и содержание в 2014 году выделено около миллиона рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.