• EUR: 67,6162
  • USD: 63,6807

В Петрозаводске Сбербанк обновил 89% филиальной сети

19 января 2016 годаХроника дня

В Петрозаводске работает 25 офисов ПАО Сбербанк нового формата, что составляет 89% от всей филиальной сети столицы региона. Всего в Карелии переформатировано 48 отделений.

В столице Карелии переформатированные филиалы изменили не только содержание, но и своё местоположение, оптимально подобранное так, чтобы отделения находились ближе к потокам клиентов и были полезными и удобными максимальному числу местных жителей. Так, в микрорайоне Кукковка офис переехал по адресу улица Ровио, 18, а в микрорайоне Зарека - по адресу проспект Александра Невского, 31. Посмотреть время работы и адреса филиалов можно по ссылке.

"Переформатирование филиальной сети является выражением главной ценности Сбербанка "Все – для клиента", — прокомментировала Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ПАО Сбербанк. - Мы стремимся сделать офисы максимально комфортными для посетителей, мы хотим радовать и удивлять качеством предоставляемых услуг и отношением".

Новые офисы отличаются чётким зонированием помещений, простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. В них всё организовано для удобства клиента. Оборудован Интернет-киоск с доступом к сайту банка и к сервису "Сбербанк Онлайн", что дает посетителям возможность для самостоятельного изучения информации о продуктах и услугах банка, а также для оплаты широкого спектра услуг с помощью интернет-банкинга. Устройства самообслуживания значительно упрощают оплату коммунальных услуг и услуг связи, отправку денежных переводов, внесение и снятие наличных. Практически во всех переформатированных офисах круглосуточно открыта специальная зона самообслуживания, позволяющая клиентам совершать многие банковские операции независимо от времени работы отделения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3