12:00, 17 Октября 2016
В Петрозаводске выставлено на продажу одно из старейших в России антикафе

Первое  в Петрозаводске антикафе Timeshop выставлено на продажу вместе с кофейней за 3,3 млн. рублей.

Первое  в Петрозаводске антикафе Timeshop выставлено на продажу за 3,3 млн. рублей.

Предложение собственника размещено на сайте объявлений Авито. Владелец раскрывает потенциальным покупателям основные финансовые показатели заведения. Например, сообщается, что чистая прибыль Timeshop составляет, в среднем, 150 тыс. рублей в месяц.

Намерение продать прибыльное заведение собственник объясняет желанием заняться другим бизнесом в производственной сфере.

Антикафе Timeshop на пр. Ленина было открыто в 2011 году и стало первым в Петрозаводске и одним из первых в России заведений общепита, где посетители платят не за еду и напитки, а за каждый час проведенного там времени.

Проект антикафе впервые возник в Москве осенью 2011 года и получил широкое распространение не только в России, но и в других странах мира. Чай, кофе и выпечку в таких заведения предлагают бесплатно. Кроме того, посетители могут приносить еду с собой.  Платить надо только за время пребывания в антикафе – оплата бывает почасовой и поминутной.

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
21.11.2017, 11:09
Перинатальный центр в Петрозаводске, вероятно, сможет заработать не раньше марта следующего года, а тем временем обсуждаются новые кандидатуры на пост руководителя.