12:00, 17 Октября 2016
В Петрозаводске выставлено на продажу одно из старейших в России антикафе

Первое  в Петрозаводске антикафе Timeshop выставлено на продажу вместе с кофейней за 3,3 млн. рублей.

Первое  в Петрозаводске антикафе Timeshop выставлено на продажу за 3,3 млн. рублей.

Предложение собственника размещено на сайте объявлений Авито. Владелец раскрывает потенциальным покупателям основные финансовые показатели заведения. Например, сообщается, что чистая прибыль Timeshop составляет, в среднем, 150 тыс. рублей в месяц.

Намерение продать прибыльное заведение собственник объясняет желанием заняться другим бизнесом в производственной сфере.

Антикафе Timeshop на пр. Ленина было открыто в 2011 году и стало первым в Петрозаводске и одним из первых в России заведений общепита, где посетители платят не за еду и напитки, а за каждый час проведенного там времени.

Проект антикафе впервые возник в Москве осенью 2011 года и получил широкое распространение не только в России, но и в других странах мира. Чай, кофе и выпечку в таких заведения предлагают бесплатно. Кроме того, посетители могут приносить еду с собой.  Платить надо только за время пребывания в антикафе – оплата бывает почасовой и поминутной.

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.