12:00, 04 Августа 2014
В Петрозаводске взорвали BMW X6

В результате взрыва в салоне иномарки пострадала девушка-водитель

В результате взрыва в салоне иномарки пострадала девушка-водитель



Правоохранительные органы Карелии выясняют обстоятельства взрыва, который произошел 4 августа около 11 часов утра в салоне автомобиля BMW X6, припаркованного на Лесном проспекте, неподалеку от перекрестка с улицей Чапаева. Как сообщили в республиканском МВД, в результате инцидента пострадала 28-летняя девушка-водитель, которая была доставлена в больницу.

Сыщики склоняются к версии, что в машине сработало взрывное устройство. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и другие специальные службы.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Williamsl
2014-10-12 20:49:00
Это тот новейший интернет-портал <a href=http://dedushkamoroz.info/> http://dedushkamoroz.info/ </a> Так что кликайте прямо сейчас. Также прошу зайти на самый крутой сайтик <a href=http://hulahup.info/> http://hulahup.info/ </a> То о чем вы просили. Да надо же, очень внушительный онлайн ресурс <a href=http://kuxonka.info/> http://kuxonka.info/ </a> Заходите обязательно. Мы тут - изумительный онлайн портал <a href=http://mifida.com/> http://mifida.com/ </a> Так что кликайте прямо сейчас. Мы тут - очень незаурядный блог <a href=http://mobilator.info/> http://mobilator.info/ </a> Чаcто посещаю этот сайт.
Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.