12:00, 05 Марта 2015
В реестр карельских такси занесены свыше двух тысяч автомобилей

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям



Госкомитет Карелии по транспорту опубликовал реестр выданных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. По данным на начало марта нынешнего года в реестр попали более двух тысяч автомобилей, принадлежащих фирмам и частным предпринимателям.

Судя по этим данным, на региональном рынке услуг такси доминируют "индивидуалы". В реестре указаны названия компаний и имена частных перевозчиков, срок действия разрешений и регистрационные знаки машин такси. Часть разрешений в этом году была аннулирована.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.