12:00, 05 Марта 2015
В реестр карельских такси занесены свыше двух тысяч автомобилей

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям

Большая часть из них принадлежит индивидуальным предпринимателям



Госкомитет Карелии по транспорту опубликовал реестр выданных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. По данным на начало марта нынешнего года в реестр попали более двух тысяч автомобилей, принадлежащих фирмам и частным предпринимателям.

Судя по этим данным, на региональном рынке услуг такси доминируют "индивидуалы". В реестре указаны названия компаний и имена частных перевозчиков, срок действия разрешений и регистрационные знаки машин такси. Часть разрешений в этом году была аннулирована.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.