12:00, 05 Ноября 2015
Сельские чиновники нашли в бюджете деньги на иномарку с богатой комплектацией

В Сортавальском районе Карелии администрация Хаапалампинского сельского поселения планирует приобрести за счет бюджета автомобиль стоимостью более миллиона рублей.

В Сортавальском районе Карелии администрация Хаапалампинского сельского поселения планирует приобрести за счет бюджета автомобиль стоимостью более миллиона рублей.

Согласно конкурсной документации, легковой автомобиль должен иметь одну из самых высоких комплектаций.  Администрация поселения хочет, чтобы салон был оборудован всеми достижениями зарубежного автопрома от электроподогрева зеркал и сидений до круиз-контроля, бортового компьютера и кондиционера. В аудиосистеме автомобиля должно быть  не менее 8 динамиков.

Начальная стоимость контракта – более 1, 1 млн. рублей.  Эта сумма включает в себя все затраты по приобретению, перевозке, доставке, хранению, страхованию автомобиля, а так же гарантию, предпродажную подготовку, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.