12:00, 14 Мая 2015
В Северо-Западном банке Сбербанка решение по четверти заявок на ипотеку принимается в течение нескольких часов

Подать заявку на кредит можно не посещая банк, прямо в агентстве недвижимости или офисе продаж застройщика с помощью сервиса «Партнер Онлайн». Доля таких заявок по Северо-Западу достигла 45%.


В первом квартале 2015 года с помощью услуги «Партнер Онлайн» клиенты подали более 7200 заявок на получение жилищного кредита, а в апреле – еще 3300 заявок. В настоящее время на Северо-Западе в проекте участвует 1500 агентств недвижимости и 300 строительных компаний.

При подаче заявки и документов на ипотечный кредит через партнера банка решение принимается в срок от 1 до 2 дней, а для владельцев зарплатной карты Сбербанка он сокращается до нескольких часов. Банк клиент посещает только для подписания кредитного договора.

«Северо-Западный банк Сбербанка за последний год в разы увеличил партнерскую сеть агентств недвижимости и застройщиков. Благодаря этому мы предлагаем самую удобную схему кредитования покупателей жилья. Подать заявку можно без посещения банка, а сроки рассмотрения в некоторых случаях составляют всего несколько часов. Доступность кредитных продуктов – одна из наших приоритетных задач. И то, что почти половина клиентов пользуются дистанционным сервисом, подтверждает его востребованность», – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.