12:00, 04 Сентября 2015
В Северо-Западном банке Сбербанка стартовала акция для клиентов, покупающих жилье на вторичном рынке

В Северо-Западном банке Сбербанка стартовала акция "Платеж по ипотеке в подарок!", которая позволит клиентам получить в подарок сумму одного ежемесячного платежа по ипотеке.

В Северо-Западном банке Сбербанка стартовала акция "Платеж по ипотеке в подарок!", которая позволит клиентам получить в подарок сумму одного ежемесячного платежа по ипотеке.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо подобрать подходящее жилье на вторичном рынке в агентстве недвижимости – партнере акции и прямо в офисе партнера подать заявку на получение ипотеки Сбербанка. Клиентам, получившим одобрение по кредиту и подавшим полный комплект документов, до 31 октября партнеры будут выдавать сертификаты участников акции. Не позднее 29 ноября участнику акции необходимо получить жилищный кредит и зарегистрировать номер сертификата и договора на сайте www.sberbank.ru в разделе "Выгодно для вас" - Акция по ипотеке "Платеж в подарок!".

Победители акции, которым банк компенсирует сумму ежемесячного платежа по кредиту, будут определяться еженедельно, начиная с 5 октября.

"Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка активно оформляют ипотечные кредиты, и мы вместе с нашими партнерами хотели бы поблагодарить их за оказанное доверие, в частности таким приятным для ипотечных заемщиков способом", - отметил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

Информацию о правилах Акции, условиях и сроках её проведения, о количестве призов, месте и порядке их выдачи, агентствах недвижимости – партнерах акции, а также об ипотечных программах можно получить по бесплатному телефону 8 800 555 55 50, на сайте www.sberbank.ru, в центрах ипотечного кредитования и офисах банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?