12:00, 17 Февраля 2015
В Северо-Западном банке Сбербанка в пользу сотовых операторов в 2014 году осуществлено 128,8 млн платежей на 24 млрд рублей

По итогам 2014 года клиентами Северо-Западного банка Сбербанка было совершено 128,8 млн платежей за сотовую связь. Это в 1,4 раза больше чем в аналогичном периоде 2013 года. Ежемесячно в Северо-Западном регионе посредством дистанционных сервисов Сбербанка банка совершается оплата услуг операторов сотовой связи на сумму 2,3 млрд рублей.

Напомним, что совершить платеж за сотовую связь или пополнить баланс мобильного телефона можно без посещения офиса Сбербанка посредством удаленных сервисов: услуг "Автоплатеж", "Мобильный банк", "Мобильное приложение", интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" или устройств самообслуживания (банкоматов и терминалов). По картам Сбербанка платежи совершаются бесплатно. Также возможно произвести оплату без комиссии по картам любого другого банка.

"Все дистанционные сервисы Сбербанка отвечают самым высоким банковским стандартам. Они удобны, так как не требуют посещения офисов банка и совершаются в несколько касаний. При этом зачисление происходит практически мгновенно, легко контролируются посредством SMS-информирования по каждому платежу. Безопасны, благодаря использованию личных 5-значных кодов, а также самой широкой сети устройств самообслуживания – банкоматов и терминалов – по всей России", – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.