12:00, 05 Мая 2015
В Северо-Западном регионе 450 тысяч клиентов выбрали сервис Автоплатеж для оплаты коммунальных услуг

В первом квартале 2015 года 46% клиентов Северо-Западного банка Сбербанка воспользовались дистанционными сервисами обслуживания. Из них 60% провели операции через устройства самообслуживания, 30% воспользовались интернет-сервисом «Сбербанк Онлайн» и 10% - «Автоплатежом ЖКХ».

«Автоплатеж ЖКХ» (автоматическая оплата услуг стационарной связи и ТВ, интернета, электроэнергии, ЖКУ, охраны, газа) в Северо-Западном регионе реализован в адрес 1280 поставщиков услуг. Всего в Северо-Западном регионе подключено более 450 тысяч «Автоплатежей ЖКХ».

Сбербанк взял курс на укрепление взаимодействия с Управляющими компаниями/Товариществами собственников жилья/Жилищно-строительными кооперативами, проводя на территории компаний интерактивные презентации с наглядной демонстрацией дополнительных возможностей банковской карты и удаленных сервисов обслуживания: «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и «Автоплатеж ЖКХ». В настоящее время специалисты банка провели презентации уже в 100 УК/ТСЖ/ЖСК в Северо-Западном регионе.

Сотрудники Сбербанка готовы провести интерактивную презентацию о сервисах удаленных каналов обслуживания и бесплатных возможностях банковских карт в УК/ТСЖ/ЖСК, которые обслуживают дома в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, Калининграде, Пскове, Новгороде, Мурманске или Петрозаводске. Для этого следует обратиться к представителям УК/ТСЖ/ЖСК для оформления заказа на проведение презентации с менеджером по платежным сервисам Сбербанка.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.