• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

В Северо-Западном регионе с помощью услуги Сбербанка "Автоплатеж ЖКХ" проведено 1,8 млн платежей на сумму свыше 1,5 млрд рублей

26 июня 2015 годаХроника дня

За пять месяцев с начала 2015 года в адрес поставщиков жилищно-коммунальных услуг в Северо-Западном регионе с помощью услуги Сбербанка "Автоплатеж ЖКХ" проведено 1,8 млн платежей на сумму свыше 1,5 млрд  ублей.

Ежемесячно с помощью данного сервиса на Северо-Западе совершается более 350 тыс. платежей на сумму 300 млн рублей. С января по июнь услугу подключили свыше 160 тыс. клиентов банка. На сегодня для бесплатного подключения услуги "Автоплатеж ЖКХ" доступны уже около 3000 организаций в Северо-Западном регионе.

"Банковский сервис по оплате услуг в автоматическом режиме для многих наших клиентов стал неотъемлемой частью жизни. Он позволяет своевременно, без посещения банка совершать платежи строго в установленный срок. Автоплатеж позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов, информируя обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до конечного результата", – отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Напомним, услуга "Автоплатеж ЖКХ" – это автоматическая ежемесячная оплата выставленных счетов за коммунальные услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка в определенную дату с обязательным SMS-информированием о платеже. Клиенту, подключившему данную услугу, нет необходимости посещать офис банка или заходить в интернет-банк для совершения регулярных платежей. В настоящее время клиенты Северо-Западного банка с помощью "Автоплатежа ЖКХ" могут оплатить жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию, газ, связь, ТВ, интернет и услуги охраны.

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж ЖКХ» можно найти в руководстве по данному сервису на сайте www.sberbank.ru в разделе "Платежи".

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3