• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

В ямы закопают 32 миллиона

30 июля 2015 годаХроника дня

Власти Петрозаводска и фирма "ПСК Строитель" подписали контракт на ямочный ремонт.

В мэрии карельской столицы 30 июля подписан контракт на выполнение работ по устранению деформаций и повреждений асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог общего пользования.

Как сообщили в городской администрации, стоимость контракта составляет 32 миллиона рублей. Компания "ПСК Строитель", которая будет осуществлять ямочный ремонт, зарегистрирована в Прионежском районе.
"ООО "ПСК Строитель" будет выполнять указанные работы до 31 октября этого года. В столице Карелии восстановят изношенные верхние слои асфальтобетонных покрытий на отдельных участках дорог, проведут заливку трещин, выполнят ряд работ по предупреждению образования новых трещин и поверхностную обработку асфальтобетонных покрытий", - говорится в релизе мэрии.

Гарантийный срок работ, согласно контракту, - два года с момента их приемки.

В городской администрации также назвали участки, где будет произведен такой ремонт. Это Кукковское кольцо и участок Карельского проспекта, мост в створе Антикайнена через Неглинку, участок в районе домов 51-57 по улице Зайцева, отдельные участки Шуйского шоссе и Первомайского проспекта, участки в районе улиц Профсоюзов, Связи и Матросова, участок на Муезерской, перекресток Лыжной и Ключевского шоссе, участок на Лыжной в районе конечной остановки троллейбусов, перекресток Лыжной и Ровио, участки на Вытегорском шоссе, участок Комсомольского проспекта от А.Невского до Лизы Чайкиной, участок на Варламова от д.39 до улицы "Правды", участок Лососинского шоссе в районе Республиканской больницы.

"В зависимости от результатов окончательных замеров объемов работ будут добавляться иные объекты", - отметили в мэрии.
 
Редакция
 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3