12:00, 28 Августа 2015
Василий Попов после освобождения из финского следственного изолятора: "Сделали исключение для хорошего человека"

Карельский оппозиционер остается в Финляндии

Карельский оппозиционер остается в Финляндии



Оппозиционный карельский политик и бизнесмен Василий Попов утром 28 августа был выпущен из следственного изолятора приграничного финского города Йоэнсуу. Как заявил Попов интернет-газете "Столица на Онего", финские власти "сделали исключение для хорошего человека". Как пояснил бизнесмен, "задержанных по запросу Интерпола не выпускают обычно до принятия решения об экстрадиции".

Напомним, финская полиция задержала Василия Попова 27 августа в загородном доме в окрестностях Йоэнсуу и доставила его в следственный изолятор. Попов имеет вид на жительство в Финляндии. Однако бизнесмен был объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в мошенничестве.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.