12:00, 28 Августа 2015
Василий Попов после освобождения из финского следственного изолятора: "Сделали исключение для хорошего человека"

Карельский оппозиционер остается в Финляндии

Карельский оппозиционер остается в Финляндии



Оппозиционный карельский политик и бизнесмен Василий Попов утром 28 августа был выпущен из следственного изолятора приграничного финского города Йоэнсуу. Как заявил Попов интернет-газете "Столица на Онего", финские власти "сделали исключение для хорошего человека". Как пояснил бизнесмен, "задержанных по запросу Интерпола не выпускают обычно до принятия решения об экстрадиции".

Напомним, финская полиция задержала Василия Попова 27 августа в загородном доме в окрестностях Йоэнсуу и доставила его в следственный изолятор. Попов имеет вид на жительство в Финляндии. Однако бизнесмен был объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в мошенничестве.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.