12:00, 28 Августа 2015
Василий Попов после освобождения из финского следственного изолятора: "Сделали исключение для хорошего человека"

Карельский оппозиционер остается в Финляндии

Карельский оппозиционер остается в Финляндии



Оппозиционный карельский политик и бизнесмен Василий Попов утром 28 августа был выпущен из следственного изолятора приграничного финского города Йоэнсуу. Как заявил Попов интернет-газете "Столица на Онего", финские власти "сделали исключение для хорошего человека". Как пояснил бизнесмен, "задержанных по запросу Интерпола не выпускают обычно до принятия решения об экстрадиции".

Напомним, финская полиция задержала Василия Попова 27 августа в загородном доме в окрестностях Йоэнсуу и доставила его в следственный изолятор. Попов имеет вид на жительство в Финляндии. Однако бизнесмен был объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в мошенничестве.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.