12:00, 24 Июня 2014
Верховный суд Карелии возглавил Наквас

Указом президента России назначен председатель Верховного суда Карелии, им стал Анатолий Наквас

Указом президента России назначен председатель Верховного суда Карелии, им стал Анатолий Наквас

Верховный суд Карелии

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


Верховный суд Карелии

Анатолий Наквас – судья первого квалификационного класса, ранее работал заместителем председателя Северного флотского военного суда, расположенного в Североморске, первым заместителем председателя Ленинградского окружного военного суда.

Конкурс по подаче документов закончился в конце декабря 2013 года. Для участия был заявлен один кандидат, который подал документы – Анатолий Наквас. Исполнявшая обязанности председателя ВС Карелии Светлана Шмотикова документы на должность не подавала из-за ротации судий.

Ранее занимавший должность председателя Верховного суда Карелии Борис Таратунин ушел в отставку в ноябре 2013 года.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.