• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Президент Segezha Group встретился коллективами карельских предприятий холдинга

27 сентября 2016 годаХроника дня

Президент, председатель правления Segezha Group Сергей Помелов в рамках ежегодных встреч с трудовыми коллективами предприятий холдинга посетил город Сегежа в Карелии.

В мероприятии, приуроченном к профессиональному празднику - Дню работников леса - приняли участие более 200 представителей АО «Сегежский ЦБК», ООО «Сегежская упаковка», ООО ЛДК «Сегежский», АО «Карелия ДСП», а также лесозаготовительных предприятий бизнес-единицы Карелия.

Сергей Помелов подвел итоги работы Группы компаний за прошедший год, проинформировал коллег о ходе реализации стратегического для Segezha Group проекта по модернизации Сегежского ЦБК, рассказал о втором этапе инвестиционной программы по обновлению парка лесозаготовительной и лесовозной техники, поставил стратегические задачи и ответил на вопросы трудящихся.

Президент акцентировал, что Карелия для Segezha Group - ключевой регион, приносящий более 40% консолидированной выручки. С его слов, общая сумма инвестиций в регион до 2020 года составит около 22 млрд рублей, при этом только в модернизацию Сегежского ЦБК будет инвестировано 13,9 млрд рублей (2,7 млрд рублей уже задействованы в авансовых платежах). На текущий момент холдинг инвестировал в республику порядка 5 млрд. рублей, значительно выросли объемы производства целлюлозы, бумаги и бумажных мешков. По мнению главы холдинга, высокие производственные показатели во многом обеспечены благодаря эффективному и квалифицированному труду работников карельских активов.

В ходе мероприятия каждый участник встречи мог лично задать волнующий его вопрос президенту. Главные темы, затронутые участниками встречи в Сегеже, касались индексации заработной платы, теплоснабжения, программ обучения персонала, социального партнерства и развития спорта. Глава Группы оперативно давал подчиненным руководителям конкретные поручения, которые фиксировались в протоколе с указанием ответственных и сроков исполнения.

«Ежегодные встречи с коллективами предприятий – это прежде всего прямое общение, - заявил Президент Segezha Group Сергей Помелов, - Мы, как менеджмент, получаем обратную связь и оперативно решаем накопившиеся вопросы и проблемы».

В дополнение к рабочим вопросам президент сообщил коллективу о проработке проекта по развитию входящего в контур управления Segezha Group Дворца спорта в г.Сегеже, поддержал инициативу проведения в 2017 году корпоративной спартакиады для всех предприятий холдинга.

«Руководство предприятия сегодня действительно уделяет повышенное внимание тому, что называется  благосостояние работников. Развитие предприятие без развития заинтересованного персонала, который бы чувствовал свою принадлежность, очень сложно», - сказал в интервью ГТРК «Карелия» вице-президент по производству Segezha Group Сергей Пондарь.

 

Комментарии