12:00, 03 Марта 2014
Владимир Федоров: «Мы должны иметь возможность защитить наш флот и наших граждан»

Сенатор от Карелии прокомментировал решение Совета Федерации, одобрившего ввод российских войск на Украину

Сенатор от Карелии прокомментировал решение Совета Федерации, одобрившего ввод российских войск на Украину



То, что президент России Владимир Путин получил одобрение Совета Федерации на ввод российских войск на Украину, еще не означает, что он этим правом воспользуется. Об этом заявил «Вестям Карелии» сенатор от нашей республики Владимир Федоров, который принимал участие во внеочередном заседании верхней палаты российского парламента 1 марта. Другой карельский сенатор – Сергей Катанандов – на этом заседании отсутствовал.

По словам Федорова, мнение Совета Федерации было единогласным: президент должен обладать правом на использование вооруженных сил на территории Украины. «Ситуация на Украине обострилась, и мы должны иметь возможность защитить и наши флот, и наших граждан. У меня очень много друзей на Украине, и они выражали обеспокоенность тем, как развиваются события в стране. Некоторые даже интересовались тем, как можно получить российское гражданство, поскольку обстановка на Украине остается довольно напряженной», - сказал сенатор.

Напомним, во внеочередном заседании Совета Федерации 1 марта участвовали 90 российских сенаторов. Все они проголосовали за то, чтобы разрешить президенту страны Владимиру Путину ввести войска на Украину.

Валерий Поташов

 

Комментарии

резиновая зина
2014-03-03 14:03:00
Все это пересказ одного итого же что льется из зомбоящика.
Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.