12:00, 07 Сентября 2017
Власти Карелии приглашают горожан обсудить тарифы

Госкомитет по ценам и тарифам Карелии объявляет о старте тарифной кампании-2018 и призывает горожан принять участие в заседаниях по подготовке новых тарифов.

Госкомитет по ценам и тарифам Карелии объявляет о старте тарифной кампании-2018 и призывает горожан принять участие в заседаниях по подготовке новых тарифов.

Госкомитет займется утверждением тарифов на 2018 год с октября по декабрь текущего года.

Решения об установлении тарифов принимает правление регионального Госкомитета с участием заинтересованных лиц. При этом присутствовать при рассмотрении вопроса об установлении тех или иных тарифов сможет каждый желающий - заседания правления проходят в открытом режиме, сообщают в правительстве Карелии.

Информация о заседаниях по тарифной тематике будет публиковаться на странице Госкомитета в разделе «Стандарты раскрытия информации», все заседания в правительстве обещают анонсировать за 10 дней до их начала.

Помимо этого, информация о заседаниях, на которых планируется рассмотреть ключевые тарифы, будет размещаться в новостях на официальном интернет-портале республики Карелия.

К полномочиям Госкомитета относится установление подлежащих государственному регулированию тарифов в сфере транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, газового и энергетического хозяйства.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.