12:00, 31 Марта 2015
Власти Карелии возобновили проведение конкурса на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки

Несколько сотен маршрутов распределены всего в четыре конкурсных лота

Несколько сотен маршрутов распределены всего в четыре конкурсных лота

Государственный комитет Карелии по транспорту объявил о возобновлении процедуры конкурса на осуществление в республике пригородных и межмуниципальных автобусных перевозок, которая была приостановлена из-за рассмотрения Федеральной антимонопольной службой жалоб карельских автоперевозчиков на организаторов торгов. В республиканском управлении ФАС жалобы были признаны необоснованными.

Напомним, на конкурс выставлены несколько сотен маршрутов, по которым должны выполняться пассажирские автоперевозки с 1 мая нынешнего года до 30 апреля 2020 года. Однако все эти маршруты оказались распределены всего в четыре (!) конкурсных лота.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.