12:00, 07 Апреля 2015
Власти Карелии выставили на торги госпакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография"

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей

Карельские чиновники рассчитывают выручить от его приватизации не менее 10,6 миллиона рублей



Республиканские власти выставили на торги государственный пакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография". Это одно из старейших карельских предприятий, сохранившееся еще с советских времен. Типография была основана в середине 50-х гг. прошлого века и до сих пор занимается выпуском бланков бухгалтерского и материального учета, а также товарно-транспортной документации.

Государственный пакет акций компании находится в региональной собственности. Карельские чиновники рассчитывают выручить от его продажи не менее 10,6 миллиона рублей – такова начальная цена торгов, которые назначены на начало июня.

В настоящее время размер уставного капитала Петрозаводской бланочной типографии составляет около 6,3 миллиона рублей. Типография располагает производственными помещениями на улице Ровио, на предприятии работает два десятка человек.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.
18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.
17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.