• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Власти Карелии заключили соглашение о сотрудничестве с консультационной фирмой из Санкт-Петербурга

15 апреля 2015 годаХроника дня

Республиканское правительство намерено реализовать проект строительства домостроительного комбината с фирмой, уставный капитал которой всего 10 тысяч рублей?



Глава Карелии Александр Худилайнен и генеральный директор ООО "Центр стоимостного инжиниринга" Павел Тюнин подписали 15 апреля в Петрозаводске соглашение о сотрудничестве по реализации проекта строительства на территории республики домостроительного комбината по производству деревянных двухэтажных домов эконом-класса. Предполагается, что мощность комбината составит около 200 тысяч квадратных метров в год, дома планируется выпускать по панельно-брусовой технологии из массивной древесины.

Как сообщили в республиканском правительстве, ООО "Центр стоимостного инжиниринга" представляет в России американскую инвестиционную компанию Development & Investment LLC. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, фирма "Центр стоимостного инжиниринга" была зарегистрирована в Санкт-Петербурге в декабре 2012 года, а ее основным видом деятельности является "консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления". Уставный капитал фирмы составляет всего 10 тысяч рублей.

Редакция

 

 

Комментарии