14:53, 06 Декабря 2017
Власти Петрозаводска планируют увеличить объем уличной рекламы

Администрация Петрозаводска заявила о том, что в настоящее время идет внесение изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

 

Мэрия карельской столицы заявила о вероятных изменениях в схеме размещения рекламы в своем обращении к УФАС по РК.

Антимонопольная служба требует от городских властей демонтажа части незаконных уличных щитов. Администрация, в свою очередь, ходатайствовала о необходимости переноса сроков демонтажа из-за неготовности новой городской схемы по размещению уличной рекламы.

В частности, администрация заявляет, что рассматривает предложения по включению 183 дополнительных мест для рекламных конструкций. В отношении 132 мест уже получено предварительное согласование и ведется работа по поиску новых мест, об этом сообщает УФАс со ссылкой на ходатайство мэрии Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.