14:53, 06 Декабря 2017
Власти Петрозаводска планируют увеличить объем уличной рекламы

Администрация Петрозаводска заявила о том, что в настоящее время идет внесение изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

 

Мэрия карельской столицы заявила о вероятных изменениях в схеме размещения рекламы в своем обращении к УФАС по РК.

Антимонопольная служба требует от городских властей демонтажа части незаконных уличных щитов. Администрация, в свою очередь, ходатайствовала о необходимости переноса сроков демонтажа из-за неготовности новой городской схемы по размещению уличной рекламы.

В частности, администрация заявляет, что рассматривает предложения по включению 183 дополнительных мест для рекламных конструкций. В отношении 132 мест уже получено предварительное согласование и ведется работа по поиску новых мест, об этом сообщает УФАс со ссылкой на ходатайство мэрии Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.