14:53, 06 Декабря 2017
Власти Петрозаводска планируют увеличить объем уличной рекламы

Администрация Петрозаводска заявила о том, что в настоящее время идет внесение изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

 

Мэрия карельской столицы заявила о вероятных изменениях в схеме размещения рекламы в своем обращении к УФАС по РК.

Антимонопольная служба требует от городских властей демонтажа части незаконных уличных щитов. Администрация, в свою очередь, ходатайствовала о необходимости переноса сроков демонтажа из-за неготовности новой городской схемы по размещению уличной рекламы.

В частности, администрация заявляет, что рассматривает предложения по включению 183 дополнительных мест для рекламных конструкций. В отношении 132 мест уже получено предварительное согласование и ведется работа по поиску новых мест, об этом сообщает УФАс со ссылкой на ходатайство мэрии Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.