12:00, 25 Августа 2015
Власти Петрозаводска пообещали инвесторам "новый порядок"

Городская администрация утвердила новый порядок сопровождения инвестиционных проектов

Городская администрация утвердила новый порядок сопровождения инвестиционных проектов



Как утверждают в мэрии, порядок упростит процедуру взаимодействия инвесторов с местной властью. Он устанавливает сроки и последовательность действий городской администрации по оказанию информационно-консультационного и организационного содействия  инвесторам. В частности, в Петрозаводске предполагается упростить процедуру взаимодействия сторон, снизить административные барьеры, обеспечить единые условия осуществления инвесторами инвестиционной деятельности и оказывать им максимальное содействие.  

Как отметили в администрации карельской столицы, в настоящее время на территории города планируются к осуществлению и находятся на разных стадиях готовности к реализации такие проекты как строительство завода по производству товарной беленой химико-термомеханической массы, завода по изготовлению станков по обработке камня, устройство норвежского веревочного парка, строительство аквапарка в Соломенном и спортивного комплекса "Динамо" на  пересечении Суоярвского шоссе и улицы Халтурина.

Редакция

 

Комментарии

знакток
2015-08-25 10:51:00
Городу не хватает машиностроительного завода. Все остальное мелочь. Это главное. Пока пробавляемся торговлей...
Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.