12:00, 09 Октября 2015
Власти Петрозаводска пообещали продолжить проектирование Соломенского моста

Администрация столицы Карелии не намерена отказываться от проектирования Соломенского моста, несмотря на то, что деньги с этой статьи бюджета направлены на другие нужды.

Администрация столицы Карелии не намерена отказываться от проектирования Соломенского моста, несмотря на то, что деньги с этой статьи бюджета направлены на другие нужды.

 Об этом "Вестям Карелии" сообщили в пресс-службе мэрии, комментируя решение Петросовета снять 1,5 рублей с адресной инвестиционной программы "Строительство понтонного моста в жилом районе «Соломенное» в г. Петрозаводске (в том числе разработка проектной документации)".

 Как пояснили в мэрии, средства на проектирование, предусмотренные муниципальным контрактом, уже зарезервированы, и перераспределение 1,5 млн. рублей не приведет к прекращению этой работы.

 Напомним, средства, снятые с адресной программы, пойдут на оказание материальной помощи жильцам дома, разрушенного взрывом газа на улице Пробная.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.