12:00, 09 Октября 2015
Власти Петрозаводска пообещали продолжить проектирование Соломенского моста

Администрация столицы Карелии не намерена отказываться от проектирования Соломенского моста, несмотря на то, что деньги с этой статьи бюджета направлены на другие нужды.

Администрация столицы Карелии не намерена отказываться от проектирования Соломенского моста, несмотря на то, что деньги с этой статьи бюджета направлены на другие нужды.

 Об этом "Вестям Карелии" сообщили в пресс-службе мэрии, комментируя решение Петросовета снять 1,5 рублей с адресной инвестиционной программы "Строительство понтонного моста в жилом районе «Соломенное» в г. Петрозаводске (в том числе разработка проектной документации)".

 Как пояснили в мэрии, средства на проектирование, предусмотренные муниципальным контрактом, уже зарезервированы, и перераспределение 1,5 млн. рублей не приведет к прекращению этой работы.

 Напомним, средства, снятые с адресной программы, пойдут на оказание материальной помощи жильцам дома, разрушенного взрывом газа на улице Пробная.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.