12:00, 24 Июня 2014
Власти предложили помощь омбудсмену

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с новым уполномоченным по правам человека в Карелии Александром Шараповым и предложил свою помощь в работе

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с новым уполномоченным по правам человека в Карелии Александром Шараповым и предложил свою помощь в работе

Александр Худилайнен и Александр Шарапов
Александр Худилайнен и Александр Шарапов

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с уполномоченным по правам человека в республике Александром Шараповым, который недавно был избран на эту должность депутатами Законодательного Собрания.

Ранее Шарапов являлся депутатом карельского парламента и представлял интересы избирателей Пудожского района. Он имеет юридическое образование, много лет работал в органах внутренних дел.

Глава Карелии поздравил Александра Шарапова с избранием на ответственную должность и предложил всю возможную помощь со стороны республиканских органов власти.

"На вас ложится большая ответственность, вы – защитник всех обиженных в республике. Наша с вами задача, чтобы справедливость всегда торжествовала. У вас неограниченные полномочия, надо так выстраивать работу всех структур, чтобы этих вопросов было как можно меньше, - сказал Худилайнен.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.