12:00, 30 Июля 2014
Властям Костомукши придется заменить аварийный участок теплосетей по суду

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Суд Костомукши обязал городскую администрацию и муниципальное унитарное предприятие "Теплосети Костомукшского городского округа" произвести замену аварийного участка тепловых сетей в районе поселка Контокки. С таким заявлением в суд обратилась местная прокуратура, сотрудники которой выявили ветхий участок теплосетей во время проверки подготовки муниципального образования к новому отопительному сезону.

Как отметили в надзорном ведомстве, средства на капитальный ремонт или полную замену аварийного участка теплосетей в городском бюджете не предусмотрены. Однако решение суда местным властям и коммунальщикам придется исполнять. Правда, пока оно в законную силу не вступило.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.
17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.