12:00, 30 Июля 2014
Властям Костомукши придется заменить аварийный участок теплосетей по суду

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Суд Костомукши обязал городскую администрацию и муниципальное унитарное предприятие "Теплосети Костомукшского городского округа" произвести замену аварийного участка тепловых сетей в районе поселка Контокки. С таким заявлением в суд обратилась местная прокуратура, сотрудники которой выявили ветхий участок теплосетей во время проверки подготовки муниципального образования к новому отопительному сезону.

Как отметили в надзорном ведомстве, средства на капитальный ремонт или полную замену аварийного участка теплосетей в городском бюджете не предусмотрены. Однако решение суда местным властям и коммунальщикам придется исполнять. Правда, пока оно в законную силу не вступило.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.