12:00, 14 Августа 2017
«Внешэкономбанк» назвал фамилии специалистов, которые займутся привлечением инвестиций в Карелию

«Внешэкономбанк» завершил отбор и оценку кандидатов на позиции сертифицированных менеджеров по поиску инвестиционных проектов в Карелии и еще 22 регионах России.

«Внешэкономбанк» завершил отбор и оценку кандидатов на позиции сертифицированных менеджеров по поиску инвестиционных проектов в Карелии и еще 22 регионах России.

Заявки от кандидатов из этих регионов принимались на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID с 13 апреля по 26 мая в рамках реализации новой модели работы ВЭБ с регионами. В течение июня-июля банк провел заочную оценку анкет и собеседования с кандидатами. Было проведено дистанционное тестирование кандидатов по системе, которая включает в себя оценку таких компетенций, как бизнес-мышление, предпринимательство, управление проектами и задачами, построение отношений и влияние, открытость новому и лидерство. По итогам экспертная комиссия подвела итоги и определила победителей.

«В Республике Карелия отбор прошли 2 кандидата. Это консультант Департамента программ развития моногородов Фонда развития моногородов Алексей Ляхов и первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Республики Карелия» Иван Новиков», - говорится в сообщении «Внешэкономбанка».

В ближайшее время победители отбора пройдут дистанционное обучение, которое обеспечит их необходимыми знаниями и навыками для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа. Работа специалистов будет направлена на поиск инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля банка.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.