12:00, 14 Августа 2017
«Внешэкономбанк» назвал фамилии специалистов, которые займутся привлечением инвестиций в Карелию

«Внешэкономбанк» завершил отбор и оценку кандидатов на позиции сертифицированных менеджеров по поиску инвестиционных проектов в Карелии и еще 22 регионах России.

«Внешэкономбанк» завершил отбор и оценку кандидатов на позиции сертифицированных менеджеров по поиску инвестиционных проектов в Карелии и еще 22 регионах России.

Заявки от кандидатов из этих регионов принимались на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID с 13 апреля по 26 мая в рамках реализации новой модели работы ВЭБ с регионами. В течение июня-июля банк провел заочную оценку анкет и собеседования с кандидатами. Было проведено дистанционное тестирование кандидатов по системе, которая включает в себя оценку таких компетенций, как бизнес-мышление, предпринимательство, управление проектами и задачами, построение отношений и влияние, открытость новому и лидерство. По итогам экспертная комиссия подвела итоги и определила победителей.

«В Республике Карелия отбор прошли 2 кандидата. Это консультант Департамента программ развития моногородов Фонда развития моногородов Алексей Ляхов и первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Республики Карелия» Иван Новиков», - говорится в сообщении «Внешэкономбанка».

В ближайшее время победители отбора пройдут дистанционное обучение, которое обеспечит их необходимыми знаниями и навыками для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа. Работа специалистов будет направлена на поиск инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля банка.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.