12:00, 09 Августа 2016
Вопрос о строительстве многоярусной автопарковки в центре Петрозаводска не закрыт

В мэрии Петрозаводска подтвердили актуальность договора аренды земельного участка под строительство многоярусной автопарковки в центре города.

В мэрии Петрозаводска подтвердили актуальность договора аренды земельного участка под строительство многоярусной автопарковки в центре города.

О судьбе этого проекта на совещании в администрации Петрозаводска задала вопрос одна из жительниц города. Председатель комитета экономики, муниципального имущества и землепользования администрации Петрозаводска Александр Ратников ответил, что участок в районе дома по адресу пр. Ленина, 5 передан в аренду под строительство многоярусной парковки.

Как сообщили «Вестям Карелии» в пресс-службе мэрии, договор арены был заключен еще в 2013 году и действителен до сентября 2017 года. Однако, арендатор пока не обращался в администрацию за разрешением на строительство.

Одним из условий договора является строительство на кровле автопарковки спортивной площадки.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.