12:00, 25 Декабря 2013
«Восьмерку» вернули в работу

Кондопожский ЦБК планирует к новогодним праздникам запустить все бумагоделательные машины

Кондопожский ЦБК планирует к новогодним праздникам запустить все бумагоделательные машины


К полудню 25 декабря на Кондопожском целлюлозно-бумажном комбинате была снова запущена в работу бумагоделательная машинаN8. Как сообщили «Вестям Карелии» в пресс-службе ОАО «Кондопога», остановленная в минувшие выходные из-за нехватки сырья «восьмерка» опять начала производить бумагу. 

Таким образом, сейчас на предприятии простаивает только бумагоделательная машина N7, которая была остановлена 13 декабря для замены подкрановых балок над сеточной частью буммашины. «Семерку» планируется запустить в работу на следующей неделе.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.