12:00, 07 Мая 2015
Возле элитного дома в Петрозаводске строят вертолетную площадку?

Строительство идет всего в пяти метрах от Онежского озера

Строительство идет всего в пяти метрах от Онежского озера

В Петрозаводске началась проверка по факту строительства, предположительно, вертолетной площадки рядом с элитным домом "Аквамарин" в пяти метрах от Онежского озера. Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", житель карельской столицы обратился в городскую полицию с просьбой провести проверку по факту этого строительства. Аналогичное заявление поступило в карельское управление Росприроднадзора.

"Мы сейчас направили запрос в Минстрой, чтобы получить информацию, кто и что там строит, получено ли разрешение, была ли проведена экологическая экспертиза", - рассказал и.о. начальника управления Олег Шейновский.

В управляющей "Аквамарином" компании "Столице на Онего" пояснили, что не имеют к строительству никакого отношения и сами заинтересованы в том, чтобы было установлено, кто инициировал строительство и насколько оно законно.

Кроме того, на стройплощадке собираются побывать представители городской администрации, чтобы на месте разобраться, что происходит в водоохранной зоне.

Редакция

 

Комментарии

Куба далеко Крым рядом
2015-05-07 14:32:00
Не поздно ли разбираться то когда дом уже построен. Не забудьте помахать вертолету Катанандова и Белуги георгиевскими ленточками, это единственное право которое вам оставили
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.