12:00, 20 Июля 2016
Возобновление чартеров в Турцию обсуждается, несмотря ни на что

Работа над возобновлением авиасообщения между Россией и Турцией ведется, и сроки отмены запрета на чартеры могут быть скоро озвучены.

Работа над возобновлением авиасообщения между Россией и Турцией ведется, и сроки отмены запрета на чартеры могут быть скоро озвучены.

Об этом сказано в официальном заявлении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается. Мы надеемся, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов», — говорится в заявлении АТОР.

Ранее «Известия» сообщили со ссылкой на исполнительного директора АТОР Майю Ломидзе, что Россия и Турция не возобновят в этом году чартерные перевозки, и неизвестно, откроют ли чартеры в 2017 году.

АТОР заявила, что Ломидзе этого не говорила, и информация не соответствует действительности.

Возобновление чартерных перелетов в Турцию оказалось под вопросом из-за попытки государственного переворота в этой стране.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.