12:00, 20 Июля 2016
Возобновление чартеров в Турцию обсуждается, несмотря ни на что

Работа над возобновлением авиасообщения между Россией и Турцией ведется, и сроки отмены запрета на чартеры могут быть скоро озвучены.

Работа над возобновлением авиасообщения между Россией и Турцией ведется, и сроки отмены запрета на чартеры могут быть скоро озвучены.

Об этом сказано в официальном заявлении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается. Мы надеемся, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов», — говорится в заявлении АТОР.

Ранее «Известия» сообщили со ссылкой на исполнительного директора АТОР Майю Ломидзе, что Россия и Турция не возобновят в этом году чартерные перевозки, и неизвестно, откроют ли чартеры в 2017 году.

АТОР заявила, что Ломидзе этого не говорила, и информация не соответствует действительности.

Возобновление чартерных перелетов в Турцию оказалось под вопросом из-за попытки государственного переворота в этой стране.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.