12:00, 17 Февраля 2017
Врио главы Карелии: К смене глав регионов приводит «критическая масса»

Временно исполняющий обязанности главы Карелии Артур Парфенчиков высказал свое мнение о критериях оценки работы руководителей регионов.

Временно исполняющий обязанности главы Карелии Артур Парфенчиков высказал свое мнение о критериях оценки работы руководителей регионов.

«В любом процесе всегда есть положительные моменты и отрицательные. И точно так же надо оценивать губернаторов. Другое дело, что совокупность ошибок, совокупность объективных причин приводит к тому, что определенная критическая масса...в том числе, собственно, к смене руководителя», - сказал Парфенчиков журналистам на своей первой пресс-конференции в качестве руководителя Карелии.

По его словам, он видит немало положительных результатов в работе Александра Худилайнена и намерен с ним советоваться  в случае необходимости.

При этом Парфенчиков подчеркнул, что «будет решать вопросы абсолютно самостоятельно».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.