12:00, 29 Июля 2014
"Все для клиента"

Сбербанк России открыл в Кондопоге офис нового формата

Сбербанк России открыл в Кондопоге офис нового формата

В рамках масштабной программы переформатирования филиальной сети Сбербанка 28 июля состоялось открытие обновленного офиса в Кондопоге. Новый офис, в котором производится обслуживание как физических, так и юридических лиц, расположен на ул. Пролетарская, д. 32.

"Переформатирование филиальной сети является выражением главной ценности Сбербанка "Все – для клиента", — комментирует Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ОАО "Сбербанк России". – Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиента, мы хотим радовать и удивлять качеством предоставляемых услуг и отношением. Наша задача сделать так, чтобы каждый человек, посетивший Сбербанк, стал нашим клиентом".

Офисы нового формата отличают современный интерьер с применением принципов зонирования пространства, простая и понятная навигация, наличие электронной очереди, удобная мебель.

Благодаря программе переформатирования офисов Сбербанка клиенты могут без очередей и траты драгоценного времени получить полный комплекс необходимых услуг. Кроме того, зона 24 часа позволяет круглосуточно получать наличные, совершать коммунальные платежи и другие операции с картой самостоятельно.


На правах рекламы
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

24.11.2017, 12:12
Уехавший из Карелии после отставки бывший глава Минэкономразвития республики Евгений Жирнель решил поразмышлять, как остановить отток молодежи из республики. Своим мнением он поделился на странице в Фейсбуке.
23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 11:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.