12:00, 03 Июля 2014
Все в Крым

Жители Карелии раскупили билеты на самолеты в Симферополь на полтора месяца вперед

Жители Карелии раскупили билеты на самолет в Симферополь на полтора месяца вперед

фото: www.yuga.ru

Как рассказали "Вестям Карелии" в Петрозаводском агентстве воздушных сообщений, билетов на самолет в Симферополь нет до 19 августа.


фото: www.yuga.ru

"Билеты все раскуплены. Иногда бывают, что люди сдают билеты и они появляются в кассе, но это случается очень редко", - сообщил представитель агентства, добавив, что спрос на билеты большой.

В аэропорту "Бесовец" рассказали, что рейсы в Крым выполняются строго по расписанию. Был лишь один случай, когда обратный рейс задержался на несколько часов.

Напомним, регулярное авиасообщение между Петрозаводском и Симферополем открылось 10 июня. Рейсы на самолете CRJ 200 вместимостью 50 человек выполняет компания "АК БАРС АЭРО". Самолеты летают каждый вторник и четверг до конца сентября. Время в пути составляет около 3 часов.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

резиновая зина
2014-07-03 19:13:00
Летают только те кому нечего терять. Если, например , туда полетит Катанандов то на его прекрасную виллу в Испании наложат арест. Защитим Сергея Леонидовича от фашисткой хунты и печи освенцима товарищи.
Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.