12:00, 20 Октября 2014
ВТБ развивает сотрудничество с Торговым домом "Ярмарка"

Банк предоставит компании кредит в размере 300 миллионов рублей

Банк предоставит компании кредит в размере 300 миллионов рублей



Филиал банка ВТБ в Петрозаводске предоставил кредит ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" - ведущему российскому производителю фасованных круп под брендами "Ярмарка", "Bravolli" и "Yelli". Заемные средства в размере 300 миллионов рублей выданы на два года и направлены на пополнение оборотных средств компании.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра ВТБ – вице-президент Руслан Ерёменко отметил: "Российский рынок круп – важная часть экономики, поскольку его развитие ориентировано, в первую очередь, на внутренний рынок: основные объемы продукции выращиваются, перерабатываются, продаются и потребляются в пределах страны. Поэтому финансовая поддержка региональных предприятий, задействованных в данном сегменте рынка, особенно важна в условиях современной экономики".

Генеральный директор ООО "Фирма "Торговый Дом Ярмарка" Вячеслав Елупов отметил:

"Выбирая инновационный путь развития, наша компания создает новые уникальные продукты, предугадывая кулинарные желания потребителей. На данный момент мы проводим ребрендинг продуктовых линеек-бестселлеров, и тесное сотрудничество с банком ВТБ поможет нам эффективнее вывести новые продукты на потребительский рынок и удовлетворить потребности наших покупателей".

ООО "Фирма "Торговый Дом Ярмарка" сотрудничает с ВТБ с 2006 года и пользуется услугами интернет-эквайринга, валютного обслуживания и кредитования.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.